Platos de fondo

    • Platos de fondo

    • Arroz con camarones

      Arroz con camarones

      Colitas de camarones flameadas acompañadas con una salsa especial a base de coral con alverjita y arroz preparado con finas hierbas.

    • Americano

      Americano

      Tradicional mixtura de guisos arequipeños, ají calabaza, estofado, sarza cabeza, rocoto relleno y su arroz blanco.

    • Albóndigas con pastel de tallarín

      Albóndigas con pastel de tallarín

      Nuestro tradicional pastel de tallarín con albóndigas y una salsa especial arequipeña.

    • Camarones Los Lonccos

      Camarones Los Lonccos

      Deliciosos camarones enteros finamente empanizados, acompañados de papas nativas doradas, sarza criolla y mayonesa de rocoto.

    • Malaya al horno

      Malaya al horno

      Sabroso trozo de carne de res (falda) servida con papas doradas y sarza de cebolla.

    • Locro de pecho

      Locro de pecho

      Generoso trozo de pecho de res, cocido con especias y cubierto con una capa de papa saborizada con especias y con su punto de ají panca. Se sirve con arroz.

    • Lechón al horno

      Lechón al horno

      Costillar de cerdo entero, marinado 24 horas en chicha de jora, vino y especias. Lo acompañan papas al horno, humitas, ensalada cocida y llatan.

    • Estofado de arequipeño

      Estofado de arequipeño

      Suculenta porción de asado de tira adobado con chicha de jora y especias. Se presenta con arroz, alverjitas y zanahoria.

    • Doble

      Doble

      Combinado de rocoto relleno, pastel de papa y chicharrón de chancho.

    • Cuy chactado 1/2 porción

      Cuy chactado 1/2 porción

      Medio cuy marinado con especias, frito al punto de crocante, acompañado de papas doradas, habas, sarza criolla y llatan.

    • Cuy chactado

      Cuy chactado

      Cuy entero marinado con especies, frito al punto de crocante, acompañado de papas, habas y llatan.

    • Costillar de cordero

      Costillar de cordero

      Delicada carne de cordero, sazona y luego dorada, se acompaña de papas, sarza y llatan.

    • Chicharrón de chancho

      Chicharrón de chancho

      Inigualable sabor de piezas de cerdo doradas en manteca, acompañada de tocco (chicharrón de lonja) tostado, papas y llatan.

    • Pernil al horno

      Pernil al horno

      1 kilo 300 gr aprox. de pierna de chancho horneada, acompañada de papas doradas con arroz, humita y ensalada cocida.

    • Milanesa de pollo

      Milanesa de pollo

      Generosa milanesa de pollo acompañada de arroz o papas fritas, con ensalada cocida.

    • Triple Los Lonccos

      Triple Los Lonccos

      Malaya, costillar, chicharrón y sarza de cabeza.

    • Triple arequipeño

      Triple arequipeño

      Chicharrón, rocoto relleno, pastel de papa y sarza de patitas.

    • Tortilla de camarones

      Tortilla de camarones

      Sabrosas colitas de camarón sofritas con cebollas y especias. Se presentan en forma de tortilla y con arroz blanco.