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    • Mote de habas

      Mote de habas

      Habas previamente sancochadas con hierbas aromáticas.

    • Escribano

      Escribano

      Famoso piqueo de la culinaria de arequipeña, rocoto, tomate, papas y una secreta mezcla de salpimentado. Todo lo mezcla y bate el comensal y luego lo va picando.

    • Escabeche de gallina

      Escabeche de gallina

      Gallina previamente sancochada, acompañada con legumbres, aliño y pan de molde.

    • Choclo con queso

      Choclo con queso

      Riquísimo choclo sancochado, acompañado con tradicional queso paria arequipeño.

    • Rocoto relleno con pastel de papa

      Rocoto relleno con pastel de papa

      Rocoto horneado y relleno de deliciosa carne picada y especias, acompañado con exquisito pastel de papa.

    • Rocoto relleno

      Rocoto relleno

      El plato bandera, rocoto horneado y relleno de deliciosa carne picada y especias. Servido con papa al horno, queso y cobertura de huevo.

    • Queso frito

      Queso frito

      Delicioso queso de paria en tajadas gruesas, frito al sartén y presentado con papas fritas y acompañado de llatan de rocotos.

    • Pastel de tallarín

      Pastel de tallarín

      Deliciosa combinación de tallarines, leche, huevos, queso paria y anís. Preparado al horno.

    • Pastel de papa

      Pastel de papa

      Deliciosa combinación de papas blancas en rodajas, leche, huevos, queso paria y anís. Preparado al horno.

    • Ocopa arequipeña

      Ocopa arequipeña

      Generosa porción de papas en rodajas, bañadas de la exquisita ocopa de Arequipa, coronada con huevo duro y aceitunas de botija.

    • Tamal arequipeño

      Tamal arequipeño

      Tamal a base de harina de chochoca con manteca. Relleno de un delicioso guiso de carne picada, huevo y pasas, acompañado con sarza criolla.