Chupes y caldos

    • Chupes y caldos

    • Caldo blanco de cordero

      Caldo blanco de cordero

      Delicioso caldo de lomos de cordero con papas, yuca, garbanzo y chuño.

    • Adobo a lo antaño

      Adobo a lo antaño

      Emblemático plato con lomo de chancho, preparado a base de chicha de guiñapo, cebolla, ajos y ají. Siempre con sus dos panes y te.

    • Cauche de queso

      Cauche de queso

      Cebollas, ajís, tomates, ajos, forman la base de un caldillo de leche con el queso paria en suculentas tajadas.

    • Chupe de camarones

      Chupe de camarones

      La estrella de la carta. Camarones acompañados de zapallo, queso, habas, choclo, papas, sazonas en un delicioso caldo de leche, ají panca y pimienta.

    • Rachi de panza

      Rachi de panza

      Suculenta porción de panza de res, servida con papa blanca, abundante llatan y caldillo cristalino y sabroso.

    • Pebre de gallina

      Pebre de gallina

      Pieza se gallina de chacra con garbanzos, papa, yuca y chuño. Bañados en exquisito caldo con un punto de ají.

    • Chaque (Lunes)

      Chaque (Lunes)

      Chaque

      Segundo

      Vaso de chicha de jora

    • Chairo (Martes)

      Chairo (Martes)

      Chairo

      Segundo

      Vaso de chicha de jora

    • Chochoca (Miércoles)

      Chochoca (Miércoles)

      Caldo de chochoca

      Segundo

      Vaso de chicha de jora

    • Menestrón (Jueves)

      Menestrón (Jueves)

      Sopa menestrón

      Segundo

      Vaso de chicha de jora

    • Chupe de pescado (Viernes)

      Chupe de pescado (Viernes)

      Chupe de pescado

      Segundo

      Vaso de chicha de jora